亚洲城yzc88官网_全民开心玩

  国家亚洲城yzc88官网管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
媒体报导 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 媒体报导
中国药文化研究会会长禹同生向福鼎市贯岭镇授牌
时间:2018-11-14 15:57:04

  11月12日,2018年中国(福鼎)栀子健康产业发展大会在福建省福鼎市举行。福鼎是全国栀子鲜果主产地,全市栀子种植面积近10万亩,年产鲜果6万多吨,折合干果2万多吨,产值1.8亿元,有力推动了当地农民脱贫致富。大会旨在汇聚专家资源,为福鼎市栀子产业发展建言献策,同时搭建合作交流平台,为当地引进技术成果和专业技术人才。

  开幕式上,中国中药协会中药材种植养殖专业委员会授予福鼎市“栀子优质道地药材示范基地”,中国药文化研究会授予福鼎市贯岭镇“中国栀子文化小镇”等称号。

  图为中国药文化研究会会长禹同生(左)向福鼎市贯岭镇授牌“中国栀子文化小镇”。 本报记者 巨 锋/摄

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
yzc88亚洲城网站
版权所有:亚洲城yzc88官网
www.yzc88.com
 

亚洲城yzc88官网_全民开心玩