亚洲城yzc88官网_全民开心玩

  国家亚洲城yzc88官网管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
各地动态 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 各地动态
川港亚洲城yzc88官网交流合作会议召开,助推两地亚洲城yzc88官网融合创新发展!
来源: 时间:2019-06-28 09:02:38

  6月22日,川港亚洲城yzc88官网交流合作会议在四川成都召开。全国政协常委、四川省政协副主席、农工党四川省委主委王正荣,四川省亚洲城yzc88官网管理局党组书记、局长田兴军出席会议。

  王正荣指出,四川亚洲城yzc88官网对外合作交流硕果累累,服务“一带一路”成绩斐然,川港两地亚洲城yzc88官网合作为未来两地经济社会发展注入了强劲动力。省政协将一如既往发挥组织桥梁纽带作用,积极为川港政府、企业、协会交流合作牵线搭桥,搭建更广阔平台,助推川港亚洲城yzc88官网互惠共赢。

  田兴军介绍,四川亚洲城yzc88官网全面贯彻落实省委十一届三次全会关于加速形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势战略部署,统筹推进与香港的亚洲城yzc88官网医疗、保健、教育、科研、文化和产业交流与合作。两地亚洲城yzc88官网人将在医养结合、重点学科建设、创新中医运动创伤技术等方面多点开花,助推川港亚洲城yzc88官网合作不断迈上新台阶。他表示,川港两地亚洲城yzc88官网界应充分发挥各自优势,进一步丰富内涵,开展亚洲城yzc88官网全领域、多层次合作,推动两地经济社会高质量发展。

  香港中联办协调部相关负责人表示,香港亚洲城yzc88官网界爱国爱港,老字号众多,有先进的管理经验和精密质量监控标准,是推动亚洲城yzc88官网现代化的重要力量。香港中联办将发挥更强的桥梁和纽带作用,为加强两地的亚洲城yzc88官网合作助力。

  香港食物及卫生局亚洲城yzc88官网处相负责人介绍,2018年亚洲城yzc88官网被纳入香港医疗系统,筹备建设第一家中医医院,设立亚洲城yzc88官网发展基金。她希望,依托香港作为中西方文化交汇的优势,结合四川丰富的亚洲城yzc88官网资源,两地建立更紧密的合作关系,为亚洲城yzc88官网“走出去”搭建平台,积极参与亚洲城yzc88官网“一带一路”建设。

  会上,两地嘉宾作主旨演讲,共同探讨川港亚洲城yzc88官网交流合作之路。与会领导、川港两地嘉宾共同开启川港亚洲城yzc88官网发展联盟。

  四川省推进亚洲城yzc88官网强省建设工作领导小组各成员单位、四川省人大常委会法工委、四川省政协医卫体育委相关领导,贵州、甘肃等省亚洲城yzc88官网主管部门领导,局属单位及省内有关高校、科研院所约300人参会。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
yzc88亚洲城网站
版权所有:亚洲城yzc88官网
www.yzc88.com
 

亚洲城yzc88官网_全民开心玩