亚洲城yzc88官网_全民开心玩

  国家亚洲城yzc88官网管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
各地动态 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 各地动态
【救援一线】救援队新增成员,预防疾病中药已到灾区群众手中…
来源: 时间:2019-06-24 08:24:23

  6月17日,四川省宜宾市长宁县6.0级地震发生后,四川省亚洲城yzc88官网管理局迅即启动抗震救援应急响应。数批救援队已奔赴灾区,如今又有3批救援队到达长宁。

21日13时30分

  四川省骨科医院以术后康复治疗和功能恢复治疗专家为主的第二批医疗队出发。

22日8时30分

  四川省中医院第二批赴长宁应急救援队出发。

22日9点整

  西南医科大学附属中医医院第四批救援队赶赴宜宾长宁地震灾区紧急驰援。

  同时,宜宾市亚洲城yzc88官网系统也在高速运转,将预防疾病中药送到灾区群众手中
 

  21日15时,按照省亚洲城yzc88官网局统一部署安排,宜宾市亚洲城yzc88官网系统迅速行动,安排市中医院、第二中医医院,兴文县、江安县、南溪区、高县、叙州区中医院等7家中医医院紧急派出50名医护人员,准备了12300人份中药汤剂,分别赴43个安置点带领震区志愿者一起熬制中药大锅汤,条件不具备的安置点由所负责的中医院熬制完成后送往灾区,供安置点群众免费领取。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
yzc88亚洲城网站
版权所有:亚洲城yzc88官网
www.yzc88.com
 

亚洲城yzc88官网_全民开心玩