亚洲城yzc88官网_全民开心玩

  国家亚洲城yzc88官网管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
官方微信 您当前的位置:首页 > 互动交流 > 官方微信
第二届中国亚洲城yzc88官网新媒体传播峰会召开:全国亚洲城yzc88官网自媒体联盟成立
来源: 时间:2019-07-08 08:21:34

  “作为一个传播者,必须站在时代的船头,成为一个更好的瞭望者。”“不管新媒体有多么先进,如果亚洲城yzc88官网传播的是不真实的内容,那它永远不会有生命力!”正安中医创始人梁冬与厚朴中医创始人徐文兵时隔多年,再次“同台”,梁冬借助的是视频,而徐文兵亲临现场。这一幕出现在7月5~7日举办的第二届中国亚洲城yzc88官网新媒体传播峰会暨亚洲城yzc88官网全媒体发展研讨会上。

  王中华摄

  著名相声演员、陕西省青联副主席苗阜分享了他与亚洲城yzc88官网的故事,多位演讲嘉宾共带来17场主题报告,“融媒体”“人工智能”“政务新媒体”“短视频”等成为大会的关键词。

  全国各省区市亚洲城yzc88官网管理部门有关负责人、亚洲城yzc88官网机构宣传人员及亚洲城yzc88官网自媒体代表近400人在这里享受到了一场亚洲城yzc88官网新媒体传播的“盛宴”。

  “来的实在是太值得了!”河北唐山市的王淑芹因航班临时取消,带着脚伤在机场逗留了一夜,最后搭乘第二天凌晨的飞机到达西安后直奔会场。不少参会代表告诉记者,“会议上有太多内容吸引我,我一定要去。”

  “演讲嘉宾主题报告讲得非常精彩,感觉意犹未尽。”来自云南省曲靖市中医医院的黄华菲说道。来自河北省衡水市中医院的牛猛向工作人员感叹,这次会议内容贴近实际又高端新颖。黑龙江亚洲城yzc88官网大学附属第二医院的刘效姬在听完报告后,更是将此次会议当成了一次亚洲城yzc88官网新媒体宣传人员的“培训课”。会议还进行了网络全程直播,观看人数最高峰值达5300人次,未能到场参会的人员纷纷留言表示,“听到了很多平时听不到的讲座,点赞!”

  会上还发布了《2019亚洲城yzc88官网机构新媒体研究报告》,报告指出,亚洲城yzc88官网行业新媒体传播的优势在于有广泛的群众基础,但是目前存在内容同质化、形式单一、创新不足等问题。不少参会代表边聚精会神听报告边拍照记录。他们表示,在中医医院成为亚洲城yzc88官网行业新媒体领域发展主要力量的今天,这份研究报告对于亚洲城yzc88官网新媒体宣传人员来说是一份很好的指南。

  为了让亚洲城yzc88官网在振兴中医、建设健康中国的时代背景下发出更强声音,会上还成立了全国亚洲城yzc88官网自媒体联盟。

  全国亚洲城yzc88官网自媒体联盟是《中国亚洲城yzc88官网报》社牵头成立的,旨在通过团结一批亚洲城yzc88官网自媒体人士,凝聚起一股具有共同价值观的亚洲城yzc88官网力量,扩大亚洲城yzc88官网影响力。这是继2015年成立的全国亚洲城yzc88官网新媒体联盟之后又一亚洲城yzc88官网网络协作平台。目前已经有刘维忠、梁冬、徐文兵等20多位亚洲城yzc88官网自媒体代表成为联盟成员。不少联盟成员表示,将会继续为新成立的全国亚洲城yzc88官网自媒体联盟贡献力量。

  会上揭晓了2018-2019年度亚洲城yzc88官网行业新媒体传播优秀案例。还揭晓了2018“亚洲城yzc88官网政务十强”“全国中医院微信订阅号十强”“全国中医院微信服务号十强”“全国亚洲城yzc88官网院校微信十强”及“亚洲城yzc88官网企业微信十强”,并颁发证书。同时举行了陕西省亚洲城yzc88官网融媒体联盟揭牌仪式。

  会议以“传播·互联·共享”为主题,由《中国亚洲城yzc88官网报》社有限公司、陕西省卫生健康委员会和陕西省亚洲城yzc88官网管理局主办,陕西亚洲城yzc88官网大学、全国亚洲城yzc88官网新媒体联盟承办。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
yzc88亚洲城网站
版权所有:亚洲城yzc88官网
www.yzc88.com
 

亚洲城yzc88官网_全民开心玩